1 请做个好人

请做个好人

河流之汪二次元完结

人善被人欺,马善被人骑。 好人不长寿,祸害活千年。 我余庆就算是死,死外面,从山上跳下去,也不会去做一件好事! 叮! 恭喜您获得【好人好报系统】。 ....... 余庆:“真香。” PS:简介无力,各位读者老爷点进去看看呗~

1 天神诀

天神诀

太一生水玄幻奇幻连载

【火爆玄幻】一滴魔血,照破山河万朵。一卷古经,湮灭日月轮回。一部神诀,埋葬诸天至尊。杨青玄得天命传承,修无敌之法,开启了一场碾压当世无数天才,通往万古不朽的强者之路!“我一向以德服人,不服的都是死人!”

1 无敌战斗力系统

无敌战斗力系统

不敢打游戏科幻未来连载

因见义勇为,被捅死的学生宁天林,在地府偶获战斗力系统,重新还阳。 什么,你的战斗力只有五十,那你还跟我装!我一万点战斗力都不好意跟你说! 什么,你从小打熬身体,修习武艺,还苦练铁档功?战斗力五百?那跟我有毛关系,我不会告诉你,我身上穿着的衣服,可是战斗力装备!单单一个内裤,都能给我增加一千战斗力! 什么,你说我的战斗力为什么增加的这么快?我能告诉你,我踩死一只蚂蚁,消灭一只蟑螂,都能增加战斗力么!